наши мечты растворились в тумане

наши мечты растворились в тумане
мы не смогли объяснить почему
нашу любовь навсегда потеряли
и не сказали друг другу "люблю"
мы виноваты, мы сами сгубили
все растоптав, мы забыли о том
как мы с тобою друг друга любили
счастье делили с тобою вдвоем
нам эта жизнь подарила мгновения
мы не смогли сохранить эту нить
и не хватило бы сотни прощений
чтобы друг друга ошибки простить
мы все разрушали - замок надежды
что сами строили, верили в то
что расстояние нам неизбежно
но все равно будем только вдвоем
это мечты, мы их сами сгубили
не удержав свое счастье в руках
нашу любовь мы, наверно, забыли
наша мечта лишь словами в стихах     14.12.2009г.


Рецензии