Не беспокойтесь обо мне

Так странно ничего не чувствовать к людям,
Смотреть на мир
глазами эмоционального дальтоника.
То есть, это не странно, по-другому не было никогда.
Смотреть на людей,
как они пытаются заарканить тебя
своими удавками, петлями чувств,
Чтобы ты задыхался и барахтался,
Пытаясь освободиться,
Пытаясь дышать,
Жить.
Они выворачиваются для тебя наизнанку,
Улыбаются, шутят,
Облачившись в костюмы,
прикрыв лица масками.
Они дарят тебе подарки, ожидая ответа.
А я смотрю на них отрешенно,
Чуть улыбаясь.
Можете не стараться,
Я к вам ничего не чувствую.
НИЧЕГО.


Рецензии