Научиться...

Научиться дышать спокойно
И не вздрагивать всякий раз,
Когда слышу твой голос томный
Или вижу твой омут глаз.

Научиться тобой не бредить,
И спокойно уметь засыпать.
О несбыточном больше не грезить,
Не мечтать, чтоб твоею стать.

Разучиться писать "любимый"
И стихов больше не посвящать,
Научиться быть просто милой...
Только как? И где силы взять?


Рецензии