У моей любви
Сильные волнующие руки.
У моей любви твои глаза,
Вместе с ней сильнее я разлуки.
У моей любви имен не счесть,
Для меня ее ты отражение.
Здорово что ты у меня есть,
Мы одной цепи с тобою звенья.
Для моей любви приграды нет,
Сотканы бесстрашием ее крылья.
Навсегда пред богом дан обет
И у алтаря, и в час веселья ...
Свидетельство о публикации №112081509416