я знала, что это однажды случится

я знала, что это однажды случится
и так не хотела я ждать того дня
когда в сердце с болью печаль постучится
когда в тишине я останусь одна
и та пустота, что внутри - убивает
и мысли горят, задыхаюсь в ночи
мне слезы о прошлом всю память стирают
любовь задувая как пламя свечи
я знала, что этому нету спасения
и все, что случилось, с тоскою в душе
теперь приняла и всю боль, и мучение -
мне жить с этим дальше, оставив в себе...           14.12.2009г.


Рецензии