Ч...
Так - эпизод.
Ты - не часть моей глупой любви.
Эта дверь не нова -
Так - проход.
Корридор в лабиринте Земли.
И уже невозможн остановить,
То, что мы запустили вдвоем.
Это жизнь - не стереть - глаза вдруг закрыв,
Словно это лишь миф, лишь наш сон.
Ты - не часть моей жизни,
Ты - из книги глава.
Я - лишь женщина с номером пять.
Ты запутал все мысли,
Ты нарушил права.
Я должна от тебя убежать
...
07 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112081509358