Мы встретимся!

Мы встретимся в своей разлуке,
Мы будем прятать имена,
Мы будем изнывать от скуки,
И жадно считывать слова,
И верить будем в снисхожденье,
От божьей милости-руки,
И подавлять уничтоженье,
Своей беспомощной души,
И ОН, вернётся, ОН настанет!
Все ожидаемый денёк,
И более собой не ранит,
Любви, прекрасный завиток!


Рецензии