осень

сны рассказали о том, ка все было
как серая осень любовь забрала
и листьями желтыми в небе кружила
вернуться на землю она не дала
мне руки связала своими дождями
и сердце тревогой наполнила мне
как будто вонзая мне в душу ножами
шептала о том, что одна я во мгле
я плакать хотела, но слезы предали
я крикнуть хотела, но голос пропал
а осень все так же мне тихо шептала
и голос ее так уныло стонал
и каждое слово ее так душило
и каждая фраза давила и жгла
я вырваться всею душою молила
но цепи ее приковали меня
глаза закрывались от боли, обиды
казалось, осталась я здесь навсегда
сквозь серые тучи мне солнца не видно
так серая осень любовь забрала     03.12.2009г.


Рецензии