Тепла улыбка

Тепла улыбка, сердце греет,
И трепетно к себе зовёт,
Душа навстречу тоже млеет,
И песню о любви поёт,
И зажигает свет закатный,
Надеждой стелется в пути,
Луна, зажжёт свой луч приватный,
Чтоб было легче нам идти!


Рецензии