И ледяным током по рукам

и ледяным током по рукам,
от жажды мучились-вымерли.
скормили голодным жадным волкам,
зубами щёлкали с силой неистовой.

и дожили до таких времён,
стоило раз доплыть до берега.
ты не отвечай на мои звонки,прошу,
и меня, глядишь, ненужные чувства покинут.


Рецензии