Когда душа болит

Осколки сердца мозаикой не сложить.
Не стоит и пытаться,будет больно.
С разбитым сердцем тоже можно жить,
Хотя,не жизнь,существование.Невольно
На щеке слезинка след оставит.
Она не званный гость,она всегда нежданна.
Когда душа болит,когда обида давит
И кровоточит не заслуженная рана.
Тогда темнеет мир и блекнут краски.
И холодно душе в свирепый летний зной.
А в призрачной дали исчезнут детства сказки,
Те что читала мать,обняв тебя рукой.
Людских обид во веки не измерить,
А бед людских во век не сосчитать.
Простое средство-научится верить,
На зло людское злом не отвечать.
Ценить что есть и ждать того.что будет.
Не вечно же приходится страдать.
Есть в мире счастье,пусть оно прибудет
Ко всем,кто верит и умеет ждать!
Любовь залечит все людские раны.
Иди вперед,назад не оглянувшись!
Найдешь свой рай,потерянный,желанный,
К любви душою только прикоснувшись.
И все.что сердце болью рвало,
Чувством новым ты его заглушишь.
На Земле-же места будет мало,
Если сердце вновь любить научишь!


Рецензии