Одних сторонят

Одних сторонят увлеченья,
Стоять вдали и сетовать в печаль!
Другие, веруют в своё предназначенье,
И для страны, всей жизни им не жаль!
В чём истина природо увлечений?
И чем заманчива обманом для двоих?
Нет веры и объединений,
И невозможно поменять местами их!


Рецензии