Эй, проснись!

Меня смоет дождём,негодную
Унесёт далеко в туман,
Там где дымкой укутано прошлое,
Там теплее и есть диван.

Там нет ссор и на улицах тихо,
Не торопятся люди домой,
-Эй, проснись! -, завопил будильник
И с небес меня,как рукой


Рецензии