тебе писать стихи и верить...

тебе писать стихи и верит
что ты прочтешь и все поймешь
мои страдания не измерить
твои поступки - в сердце нож
наверно, просто ты не понял
а может даже не хотел
мои стихи тебе как море
в котором ты плыть не сумел
а я тону в своей печали
и мыслей буря в голове
себе не сказку сочиняла
писала жизнь, но не тебе
и небо алою вуалью
заставит вспомнить и понять
покрыв меня своей печалью
укутав в облако, страдать
в объятиях ночи, через город
навстречу ветру и дождю
лететь и чувствовать, как холод
мне в сердце бьет, но я живу
не все в стихах тебе напишешь
то, что со мною не поймешь
ты прочитаешь, вспомнишь, кинешь
твои поступки - в сердце нож     02.12.2009г.


Рецензии