я пыталась её, как могла, забыть

я пыталась её, как могла, забыть.
а я умею, но, увы, не вышло.
я продолжаю далеко от_ плыть.
тихо, темно, незаметно, слышно.

получается, это выше моих сил,
эта любовь во мне – вихрь.
ею меня никто не поил, не травил.
но она во мне от сердца и до икр.

и вот лежу, обессилено закурив,
вспоминаю её, и сны с её участием.
и всё продолжаю считать своим
то, что мне не клялось причастием.

22:27
15.08.2012


Рецензии
Знакомая ситуация...У меня сейчас так...

Просто Андре   25.12.2012 22:17     Заявить о нарушении
Это проходит... ) Спасибо.

Оранжевая Кошка   13.01.2013 14:46   Заявить о нарушении