Ощущение бесконечности

Ощущение бесконечности
Нацарапаю на стекле,
Это нечто увы не лечится
Это что то родное мне.

И встревожено, но размерено
Я украдкою брошу взгляд,
Эта та пустота настырная,
Что мне снилась уж год назад.?

Что теперь? Трубка давно брошена,
И костёр не горит давно,
-Это ты, хандра прошлой осени,
Так настойчиво стучишься в окно?


Рецензии