Проснуться и сказать тебе люблю!
И почувствововать твой взгляд,
Сольются
Невесомые дорожки-
Вернуться
В безрассудный звездопад,
Сомкнутся
Шаловливые ладошки.
Забьются
Два сердечка в резонанс,
Сплетутся
Чувств пленительные ленты-
Прольются
Звуки нежные для нас,
Зажгутся
Невесомые кометы.
Ворвутся
Волны в призрачный бокал,
Замкнутся
Все теченья в океане-
Столкнутся
Безрассудство и накал,
Порвутся
Сети звездного тумана.
Сойдутся
Души в танце на краю,
Сорвутся
В пропасть сказочного вальса-
Проснуться
И сказать тебе ЛЮБЛЮ!
Забьются
Два сердечка в резонсе...
Свидетельство о публикации №112081509244
Игра слов. А мысль хороша. Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 10.02.2017 13:40 Заявить о нарушении
Питер Питер 10.02.2017 14:24 Заявить о нарушении