Разрез
Руки в ноги.
Белая пудра-
Глаза ожоги.
Ветер стихает,
Город приснится,
Дождь понимает
Рот и ресницы.
Красные капли,
Резкие жесты,
Новые грабли,
Ноги невесты.
Белое утро,
Ровная похоть
Песни, и мудро
Разрешаю сдохнуть.
15.08.12
Свидетельство о публикации №112081509241