Да уж, но!

Да уж, но, могли бы и успеть,
В стезе душевной преуспеть,
И обольстить себя вниманьем,
И сердцу подарить страданье,
И на неделю расставаний,
Задумать множество желаний,
И время, время сократить,
Порывом страсти, может быть!


Рецензии