Безответное добро не лечится

Не открещивайся, легче не станет
Безответное добро не лечится.
Метаешься весь вечер, думаешь что надеть
А тут и бревна в глазу не заметишь, да не глянешь в зеркало.

Родная моя,совсем притомилась
Ты присядь, расскажи салфеткам и скатерти
Как судьба раскатала тебя в дважды два.

Не дели КПД на ноль, на него нельзя
У Менделеева тройка по химии, значит ты не одна.
Не хнычь, поделом обидчикам и всех вон к чертям.!
А что касается ужина, то не стоит
Меня кормят обещаниями регулярно.
Позволю себе соблюсти пост,
И откажусь от твоих тирад регулярных и пьяных.


Рецензии