ничего нового и пара строк в придачу

Стихи не пишутся. Ничего нового.
Человек лишь может взять за основу,
Только снова и снова
Опять повторить
Те же фразы и ту же узорную нить,
Что плетется кругами чужих языков.
Каждый думает, что совсем не таков.
Все придумано. Давно и не нами, мой друг.
Ко всем инструментам подобран звук,
Все чувства описаны, новых нет,
Обо всех рассказали за столько лет.
А любовь трепали и так, и сяк,
Про нее написал каждый первый дурак,
Возомнив, что един не как все. Каков простак.
Изобрели колесо. Велосипед не раз.
Да и людей изобрели, поверь, до нас.
И внутри все их схожие разности
Описали до мелочей. Придали гласности,
А объяснить не смогли, хоть убей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.