нет, не зови...

нет, не зови, все осталось, ты знаешь
в мире безоблачных снов и любви
всю нашу нежность дождь тихо стирает
ветер уносит последние дни
нет, не зови, я осталась, где небо
в серые платья одевшись, грустит
память о прошлом вливается в вену
мысль о будущем тихо горит
нет, не зови, ты же сам это понял
наши сердца стали реже стучать
мы довели наши души до боли
стоит ли дальше спасение искать?
нет, не зови, мы простили друг друга
солнце не греет, холодный рассвет
знаю, тебя я не скоро забуду
в этой истории нас больше нет    02.12.2009г.


Рецензии