Вы за нами не стояли

Ты жди,… я выйду из запоя…
Куплю билет на Магадан…
Я помню,… нас тут было двое…
Где поженились,…. через храм…
Да этот поп был сам, с похмелья…
Слова - как дерево  рубил…
Мне подарил свой крест,… нательный…
Нам это ?... был, или не был?...
Тут всё бывает,… вперемешку…
Когда, в резерве,… новый план…
Мы,… в той игре,… простые пешки…
Летим, спокойно,… в Магадан.

2012.08.14


Рецензии