Горил

Пять миллионов лет до нашей эры,
Когда не перебрался человек ещё в пещеры
Жил-был Горил.
Он в лес ходил,
Он воду пил
И ягоды любил,

Короче... скромно жил Горил.

Но вот подумал: "Долго ль помирать со скуки?!
Не буду я Горилом, чёрт возьми!"
И взял он камень, палку в руки...

И в первый раз поужинал коровою
(Доисторическою и здоровою),
И был у него пир за эру новую!..

***
Не знаем мы, как жил Горил:
Он воду пил?
Он в лес ходил?
Как было миллионы лет до нашей эры,
Когда не перебрался человек ещё в пещеры?..



Написано, как творческое задание по древней истории в третьем классе (то есть очень давно).
Все исторические факты и даты достоверны (по крайней мере, мне так тогда рассказывали). При написании стихотворения ни один Горил не пострадал.
ДД


Рецензии
ХОРОШО ЧТО ТОТ ГОРИЛ НЕ БЫЛ СТРАШНЫЙ КРОКОДИЛ..МОЛОДЕСА)))))))

Наталия Пешкова   09.02.2013 20:49     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо Вам большое)) Извините, что поздно откликнулась,

виноватая ДД

Дарья Дронь   14.02.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.