Где-то в городе шумном...

Где - то в городе шумном заискрится рассвет,
Осень снова пришла, только радости нет.
Ты проснешься неслышно и тихо слеза
Вдруг застелет твои голубые глаза.

Город вновь зашумит. Ты откроешь окно.
Сердце сильно стучит, будто знает оно,
Что того, с кем когда-то встречала рвссвет,
Этой ночью не стало. Его уже нет.

Тот, кто будет с тобой и тобою любим,
Нежно спросит тебя: "Что со взглядом твоим?",
Ты в ответ промолчишь - да зачем ему знать?!
Только станешь его, как меня обнимать.
 
За окном рассвело. Только дождик косой
Постучится, навеки прощаясь с тобой,
Словно самый последний и жгучий привет...
Будь счастливой! А я? А меня уже нет!

А меня уже нет! Я ушел навсегда!
Там, где небо, цветы, облака и вода,
Я смотрю на закат, вспоминая тебя -
Видно, жить я не смог  на Земле... не любя!


Рецензии
очень хорошие строки! Ты выразил в стихе то что нельзя нарисовать на холсте! Творческого успеха!!!

Калюха   18.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Николай. Это одно из моих произведений, написанных на самом пике душевного смятения...

Дмитрий Секьюрити   19.08.2012 11:34   Заявить о нарушении