Мой сын
Когда по стойке смирно..
Торжественно красиво и парадно..
В морскую форму ..
Издали ,что видно.
В курсанты посвящён мой будет сын,
отрадно...
Ростил,заботился,мечтал...
Надежды возлагал и силы..
И выростил свой идеал..
О дети,как успехи их нам милы!
Есть взрослый и достойный сын...
Его таким как есть любил..
Ну а таким как стал-горжусь..
Теперь за сына-не боюсь!
Свидетельство о публикации №112081509165