***

Знаешь, я тебя не вижу,
Знаешь.
Но я помню каждую черту.

Знаешь, я тебя не слышу,
Знаешь.
Но я помню тембр и частоту.

Знаешь, одиноко засыпаю,
Знаешь.
Но на коже рук твоих тепло.

Знаешь, я жива,
Знаешь.
Но душу режу, как стеклом.

Знаешь, отдаю себя,
Знаешь.
Без любви, без нежности людской.

Знаешь, я тоскую,
Знаешь.
Не могу я обрести покой.

Знаешь, меня учат,
Знаешь.
Как подняться и идти вперед.

Знаю, тебе лучше,
Знаю.
Не нарушу твоей жизни ход.


07 августа 2012 года


Рецензии