мои мысли

я рассказала бы как меня мучит
мысль о том, что я просто никто
что для меня бы, наверное, лучше
просто уйти, не познав ничего
сколько боролась я с мыслью об этом
сколько ночей все в слезах и лишь страх
что не смогу я найти все ответы
что лишь отчаяние в моих глазах
я потерялась в своих размышлениях
я заблудилась, желая понять
жизнь для меня ли имеет значение
и не боюсь я ее потерять?
несколько раз я себе представляла
как на краю этой жизни стою
мысленно письма сама я писала
в них свою жизнь придавая огню
да, это больше, чем просто проблема
то, что я силы в себе нахожу
не доводить свои мысли до дела
не поддаваться на эту игру
что еще ждет впереди - я не знаю
сколько смогу я еще удержать
то, что меня постепенно съедает
то, что так тянет меня умирать...
кто мне поможет в себе разобраться
что остановит меня от беды
только найти бы мне силы остаться
силы, чтоб дальше по жизни идти      03.06.2011г.


Рецензии