Кольцо... Иван Худяшов - Светлане Водолей

                «Здесь всё твердит о Маяковском...»
                Светлана Водолей




Кольцо ...КОЛЬЦО ...
по кругу и ко кругу
Вращается -звучит ..
что кругом голова
ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...
Два слова ..
замкнутые в кольца - слова
На мужском и на женском пальце

Пуанты ..
.Сжимают пальцы
женской стопы
Лили Юрьевны Брик..
Балерина..делает ножкой Фляк - флик
Полные инициалы по кругу
Складывается в слово ...
Которое всем дорого ...трепетно ..и знакомо
Л Ю Б Л Ю ... Л Ю Б Л Ю
паролем..
"звучат " на пальцах заветные слова

Муза Маяковского ..
Долго - долго
...ЖИЛА..

                15августа 2012года 14:18   


Рецензии