Звезда по имени...
На могиле его преклоняют колени.
Ведь он первым нам спел, что мы ждем перемен,
На Камчатке своей, взяв аккорд между смен.
В каждом сердце щемит в этот августа день,
Даже хмурится солнце, бросая нам тень.
Смерть ведь стоит, мы знаем того, чтобы жить,
И мы верим, что жив он, вышел лишь покурить…
Много лет без него мы по жизни идем,
Но по-прежнему в руки гитары берем.
И, по струнам ударив, начинаем с душой
Петь знакомые песни… Твои, Виктор Цой.
15 августа - печально известная дата, которая до сих пор, спустя вот уже 20 лет оставляет в душе горький осадок...
Свидетельство о публикации №112081509125