Уверенность в любви, спокойствие души
Лишь с гладью вод, в озерах чистых...
Ты не тревожь, не вороши...
Ушедших дней, речей лучистых!
А счастье, пусть придет, как снег...
И столько будет в нем покоя...
Любовь уже взяла разбег...
На той дистанции нас двое...
В полете чувств летит душа...
Но ей, здесь, вольно и не страшно...
Здесь жизнь прекрасна...хороша...
Надежно так...и не опасно!
Глаза сверкают...стук сердец...
И много страсти в чувствах этих...
Уверенность, что наконец....
Лишь нам, ночами звезды светят!
Свидетельство о публикации №112081509124