Скажи мне...

Кружишь с утра над разнотравьем лета,

Тягучим мёдом наполняешь соты…

Купаж цветков и золотого света,

И слёз янтарных блюзовые ноты…

Достойна жизнь красивого сонета,

Скажи мне, пчёлка, твоё имя, кто ты?


Рецензии