Храм - нить хранить!

Не зарастёт дорога к храму,
 Покуда храм сей под охраной.
 Покуда прихожане есть там,
 Не будет пусто свято место.

 Чтоб в место не пришла беда,
 Вы никогда не говорите никогда!
 По ком на колокольне звон?
 Узнай, не по тебе ли он?

 Всегда подобен цирку храм.
 Звон есть, а Бога нету там!
 Живёт Бог в предках и в тебе -
 любовь друг к другу и к тебе.

 И храм на то, чтобы хранить,
 Чтоб не прервалась жизни нить!
 Чтоб лучших выбрала любовь,
 Чтоб жизнь возобновлялась вновь!

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии