Давай я научу
Расправив крылья подниматься в небо.
Давай я научу тебя мечтать?
О тех краях, где никогда ты не был.
Давай я научу тебя смотреть
На вещи по-другому, как-то проще?
Я научу из жизни в миг стереть
То, что ты видеть в ней совсем хочешь.
Давай я научу тебя любить...
Любить без памяти, и днем и даже ночью.
Но чтобы научиться нужно жить!
И верить в сказку
тоже
между прочим.
Свидетельство о публикации №112081509066
Инна Велькина 17.08.2012 01:23 Заявить о нарушении