Печальная зола
Дворецкий встал и объявил меня.
И все смотрели, как я шёл, смертельно бледный
И сел за стол вполоборота от огня.
Эй. человек! Подай мне рюмку водки.
Галантный век, беспечные красотки.
За что мне этот сон в седьмое полнолуние,
Как я ударил злую женщину цветком.
Мадам Тюссо, вы были так правдивы
в изображении французских королей.
И только тонкое лицо заморской дивы
Носило след от необузданных страстей.
О, сколько лет, порой не зная сами,
Мы измеряем вечность при ходьбе.
И даже мой кабриолет пропах мышами.
Церковной свечкой, поминальной по тебе.
Нас всех когда-нибудь, уставших в этой гонке
Накроют, как свечу, сгоревшую дотла.
И выжженную грудь античной амазонки
Рисует наших чувств печальная зола.
Карту мне ещё...
Карму укрепить мне не суждено,
Играя в покер с палачом.
Дай мне докурить, кричу я той, что за плечом...
И вскрываюсь на пяти крестах!
Свидетельство о публикации №112081509060
Им кричи - да не кричи.
Лбы нахмурились, сычи,
Одно слово - палачи.
__________________________-
Готично, тёмненько, страшненько..
Кандидат Против Всех 08.10.2012 13:52 Заявить о нарушении