И вновь по Осени прощаясь!..

  (в город- на заработки)
     Почти как песня!
          ...
Прошу прости,что снова Я прощаюсь!
Но буду ждать как Ты-Весенних встреч.
И у берёз Осенних расставаясь
Я обещаю:чувств тепло беречь.

И заплетая кудри Белолистой
Прижавшись телом к стройному стволу,
Прошу:излиться болью голосистой-
Я стал листом осенним на ветру...

Мы песню Лета до конца допели
И обогрели мокрые луга.
С листвы берёз осенние капели
Нам заменили верности слова!

Прости!Прости:что снова я прощаюсь
И буду ждать как Ты-Весенних встреч.
И у берёз Осенних расставаясь,
Я обещаю Память их беречь!..

 (будет продолжение...)
                С.В.
 




 


Рецензии