маме...

послушай, мама, я не знаю
с чего тебе все рассказать
о том, как мучаюсь, страдаю
как я боюсь тебя предать
и как ночами эти мысли
меня тревожат, не до сна
ты для меня мой лучик жизни
и лишь поэтому жива
я столько раз тебе писала
свои записки лишь в мечтах
ты никогда их не читала
молюсь, чтоб все осталось так
пишу и слезы выступают
тебе, наверно, никогда
я не смогу сказать, родная
как все внутри зовет меня
туда, где так темно и пусто
туда, где нет тебя со мной
меня тревожит это чувство
что станет это все судьбой
боюсь того, что ты осудишь
что не поймешь причин моих
того, что больше не разбудишь
и слез не вытрешь с глаз своих
пойми меня, мне это важно
быть может, от твоих мне слов
не будет больше жизни страшно
не будет больше этих снов
послушай, мама, я не знаю
когда все это расскажу
простишь ли ты, ведь я страдаю
поймешь ли ты, как я живу        03.06.2011г.


Рецензии