Были линии на ладонях коротки

Были линии на ладонях кОротки.
Разлука породила боль.
И женщина с глазами черными
Явилась тогда за мной...

Со временем мы позабыли
Странные пророчества.
Наказаны оба были:
Ты-смертью,а я -одиночеством...


Рецензии