Картина
Из накалённых в сердце чувств,
На разрисованной холстине,
Веселье, радость, страсть и грусть.
Соцветьем точек, ярких, дивных -
Салютом вспыхнем в небесах,
И оживём в цветной картинке,
Палитрой радуг в облаках.
Я напишу погожим утром,
Рассвет, искрящий родником,
Подкрашу радость перламутром,
А грусть закрашу угольком.
Я напишу порой вечерней,
Заката томные лучи,
Веселье - нежной акварелью,
Пастелью - страсть ночной любви.
Свидетельство о публикации №112081508998
Спасибо, Алексей)
Оксана Нездийминога 29.08.2012 15:45 Заявить о нарушении
Алексей Бодунов 29.08.2012 16:49 Заявить о нарушении