Нани Брегвадзе

Все нюансы передал Ваш голос
музыкою
                переливы чувств
и поэзии
              Волнующие строки
правду жизни
              безупречный вкус

Звучит Ваш голос
               так проникновенно
что плачет
        стонет
                думает
                душа
и ангелы всем воздают
                по вере
вдохновеньем дышат небеса

В воспоминаньях
                образы
                портреты
Нежные левкои
               тихо дремлют в вазе
и зачарованно
                застыли силуэты
Природа слушает
          когда поёт Брегвадзе


Рецензии