Терпеливый человек

Их глаза выдают тишину,
Их слова заставляют рыдать,
Их мечты я с собою ношу,
Их мечту я способен принять!

В их душе красота всех миров,
Их ладони приятней земли,
Я готов опуститься на дно,
И в глазах по лучам к вам придти.

Я готов отыскать тишину,
Даже если она исчезает,
Я способен без слов к вам придти,
Если слезы по векам стекают....

Я простейшее тело земли,
у которого тихие ноги,
Я крылатое небо стихий,
На котором срываются боги...........


Рецензии