Мне ль любить земной любовью
Не смешите
Я сосем иной
Приготовить из абстракций новых
Теорию
Мне суждено судьбой
Теорию
Из высших
Из гармоний
Чтоб продлить космический полёт
Чтоб наполнить счастьем озарений
Лишь того
Кто это всё поймёт
Лишь того
Кто от природы гений
Лишь того
Кто сможет и рискнёт
Вознести Платона сверх высот
То
Что называется любовью
Лишь переплетенье потных тел
Есть ошибка изначально в слове
Жертвенность не видится нигде
Мыслью
Зачарованной любовью
Добротой и мудростью везде
Единое себя вдруг перестроит
В совершенстве повторив успех
Как признали вы
Меня не признавая
Мысли
Счастье
Небо и Закон
Всё же Разум
Штука не простая
Так останется
Навечно
Только он
Свидетельство о публикации №112081508966