Романтика... Личное...
Выберут в мужья
Похожего на папочку -
Иначе ведь нельзя!
Таким, читатель, образом,
Мишаню своего
Искала, заприметила...
Вышла замуж за него.
Присутствует романтика,
И дружба, и любовь.
И хочется увидеться
Друг с другом
Вновь и вновь!
Я помню, как мамуличке
Вдруг вздумалось поесть
Какие-нибудь фруктики,
Чего-нибудь хоть съесть...
А отчим сделал весело,
Сказал:"Взгляни в окно!
Какое-то там дерево
Чудное, что ль, оно..."
Пошла в сад моя мамочка,
Что тут же за окном,
Нашла она там дерево,
ФРУКТОВЫМ назовём...
На дереве за ленточку
Румяный плод висел
Там яблочко вкуснейшее!!!
Хоть кто бы его съел!
Вам дружбы в отношениях,
И веры, и любви,
Чтобы была романтика,
Любимых Вам найти!!!!!!
Свидетельство о публикации №112081508962
Кленовый Лист Владивостока 25.11.2014 11:27 Заявить о нарушении
Кленовый Лист Владивостока 25.11.2014 11:29 Заявить о нарушении
поздравляю с сыночком Вас! здоровья Богатырю!имя красивое у парнишки)
а я стала мамой во второй раз в марте 2014 года))))у меня теперь двое замечательных сыночков)
с уважением,
Анастасия.
Анастасия Владиславлева 30.01.2016 20:12 Заявить о нарушении