я устала...

я устала, я сломалась
как мне хочется понять
почему я потерялась
как теперь себя искать..
может кто-нибудь услышит
тихий плач моей души
то, что сердце болью дышит
то, что все болит внутри
я устала, где же силы
чтоб не думать о плохом
жизнь моя необъяснима
кажется кошмарным сном
как признаться себе в этом:
только страх, что это грех
не позволил этим летом
в небеса подняться вверх
я устала, я разбилась
все внутри горит огнем
сколько ночью я молилась
чтоб не думать день за днем
как все тянет прикоснуться
к оголенным проводам
моей жизни. не проснуться
и остаться вечно там...
я устала, нет мне рая
жить той жизнью, что сейчас
безразличие пугает
безрассудство вводит в страх
как вернуться в мир покоя
как заставить все забыть -
мои мысли, все плохое
научиться дальше жить.   30.06.2011г.


Рецензии