Без слов рождается Любовь...

Покров скрывает тайну сна,
И без любви – любовь больна.
Но Мир в руках не удержать,
И в миге тайну не познать.

Без слов рождается Любовь,
И нервно закипает  кровь,
Но сущность тайны Бытия,
Искрою сердце обожгла….

Без отрешенья – нет любви,
Без отреченья – нет Мольбы,
И истина во мгле пути
Ведёт к свершению любви!

Что человек? Дитя земли,
Жить невозможно без любви,
Он обретает просветленье,
И в этом главное значенье.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.