Попробуй!!!
Попробуй глаза по-другому открыть!
А ты попробуй, сердце свое распахни
И в душу хорошее только впусти!
А ты попробуй! Не стоит бояться!
Попробуй! Не стоит смущаться!
А ты попробуй мир обними,
И станет тогда тебе легче. Пойми!
А ты попробуй злобу всю отпусти,
А также гордыню к себе не зови!
Ты попробуй врагов всех своих прости,
И снова счастливым ты заживи!
Ты пробуй! Живи! Цени каждый час,
Который проводишь с улыбкой у глаз.
Ты старую книгу жизни закрой.
Попробуй, и станешь совсем другой!
(14 ИЮЛЯ 2012 Г.)
Свидетельство о публикации №112081500893
Тамара Рожкова 01.05.2013 07:50 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 09.05.2013 11:24 Заявить о нарушении