Я не чувствую тепла милых рук

Я не чувствую тепла милых рук ,
Я не слышу в тишине шепот губ,
Как же странно говорить о любви
Когда сердце еле бьется в груди.

Я не вижу красоты синих глаз,
Что случилось вдруг с тобою у нас?
Листья падают в осеннем саду,
Я любовь мою как листья сожгу.

Чтобы не было печали-тоски,
Чтобы сердце не рвалось из груди.
Я уйду за край наших чувств,
Я с судьбой моей примирюсь.

Ветер листьями играя шутя
Пропоет тебе за меня.
Я к потери привыкну, сживусь,
Я в твои глаза когда-нибудь вернусь.

Я почувствую тепло милых рук,
Я узнаю поцелуй нежных губ,
Но не буду говорить о любви
Пока сердце не забьется в груди.

2006г.


Рецензии