Посвящение...

1.Я порой бываю слишком грубым
И причиной ссоры может стать пустяк.
Но целую жадно твои губы.
Но целую жадно твои губы.
Без тебя мне не прожить никак...

Знаю то, что я не идеален,
Идеальных в этом мире нет людей.
Я люблю и от разлук страдаю,
Я люблю и от разлук страдаю,
Чувства все сильней мои к тебе...

припев:
Ты стала для меня мечтой хрустальною,
Скучаю по тебе я каждый миг.
Взгляну в твои глаза, слегка печальные,
Растаю я в объятиях твоих...

2.В жизни много совершил ошибок,
Не ошибся, понял, только лишь в одном:
Без любви наш мир так пуст и зыбок.
Без любви наш мир так пуст и зыбок.
А с любовью, словно сладкий сон...

Мы с тобой ругались и мирились,
Разбегались и сходились вновь.
Только обещанье не забыли.
Только обещанье не забыли.
Сохранить в душе свою любовь...

припев:
Ты стала для меня мечтой хрустальною,
Скучаю по тебе я каждый миг.
Взгляну в твои глаза, слегка печальные,
Растаю я в объятиях твоих...


Рецензии