Музыка ветров
Колокольчиков хрустальный звон
Разбудил, нечаянно, с рассветом,
Воздух с моря свежестью пьянил
И играли занавески цветом.
Трубочки, звенящие подвески,
Чистили пространство по"фэн-шуй".
Сон слетел с ресниц и растворился
В золотистых утренних лучах.
Ты опять мне этой ночью снился,
Вновь на берегу тебя ждала.
Мира два, две тайны не измерить,
Не понять и не найти покой.
Мне б по-русски или по-китайски
Обрести спокойствие душой.
Музыка, врачующая сердце,
Щедро разливала перезвон.
Свидетельство о публикации №112081508866
Игорь Карин 22.09.2012 06:42 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 22.09.2012 16:42 Заявить о нарушении