Упорство
Не выразить всего словами!
Как много я хочу отдать,
Не выплакать печаль слезами!
Всё в жизни сложно, не легко,
Подумаешь...опять притворство.
Послать блаженных далеко
И показать своё упорство?!
Зачем всё это..это блажь,
Игра в пустыни ..всё пустое...
Покажется вдали мираж,
Как будто море золотое!
Идёшь..идёшь..а влаги нет
И задыхаешься от боли...
Ты исходила этот свет
И нагулялась ты на воле!
Остановись, пора присесть,
Подумать из ручья напиться!
Скажите люди в чём тут лесть,
Совет мне может пригодится?!
Свидетельство о публикации №112081508842